冬季来临实木门的保养方法|欢迎访问上海清阳保洁服务有限公司
 

分类Navigation

联系我们contact

  • 上海清阳保洁服务有限公司
  • 长宁区联系方式:潘经理
  • 电话:021-62200330
  • 手机:13816867974
  • 地址:长宁区天山西路180号
  • QQ:1395781594
冬季来临实木门的保养方法
您的位置:首页 > 保洁服务 > 冬季来临实木门的保养方法

冬季来临实木门的保养方法

发布日期:2018-01-31 17:06:35

摘要: 秋季已经来临,冬季还会远吗?大多数人们都不喜欢冬季,因为冬季冷空气强不说,地上经常结冰让我们走路都要小心翼翼等等;
  秋季已经来临,冬季还会远吗?大多数人们都不喜欢冬季,因为冬季冷空气强不说,地上经常结冰让我们走路都要小心翼翼等等;其实除了我们不喜欢冬天之外,那些动物、植物也是不喜欢冬季的,要不然怎么会冬眠与凋零;除此之外还有不会说话的木头门,比如我们经常使用的实体木门也是不喜欢冬季的来临。为什么这么说呢?原因自然是很多木门一到冬天就会开裂,难道这不是在无声的抗议吗!

  知道吗,你的红木家具在冬天最软弱。为何这几天红木家具老是发出嘣嘣的声响,为何家具边角处出现了几条小裂缝,又为何近来抽拉抽屉时老有点不顺当?面对消费者提出的各种疑问,工作人员给出解说:冬天是红木家具最软弱的时候,热胀冷缩、气候过冷后的频频冲突以及加湿器制造的高湿度环境,都能是导致红木家具“挂彩”的主因。因而,每年入冬时,都应对红木家具进行适当的保养。

  红木家具的冬天保养不容小觑,为此保洁工作人员给我们提供了一些保养的“助力器”。第一招,巧清洗。首先用鸡毛掸将家具浮面灰尘轻轻拂去,再用纯棉干布擦拭,切记不要用湿布擦红木家具。第二招,上好腊。冬天时,最好在红木家具的背部和旁边面擦上蜂蜡,预防开裂。第三招,换方位。摆放红木家具时,距离热源和湿度高的器物起码保持1米摆布。第四招,轻移动。在变换方位移动红木家具时不要生拉硬拽,最好搬起才移动。第五招,少摩擦。在红木抽屉底面或抽屉架上上蜡,减少平常生活中频频使用形成的摩擦损害。总归,对于冬天红木家具的养护,应按部就班,缺一不可。

  “只需第一年不开裂,我家的红木家具就不会再出现问题,不必管它。”在问到每年的养护保护问题时,很多商家都给出上述答案。但是事实是,若想让金贵的红木家具保持最佳状态,应当每年都根据实际情况进行适当的保养。因为每家的居住环境不同,给红木家具形成的“微伤害”也不同,有些伤能够不会立刻体现,但仍旧会令红木家具“减寿”,因而,每年的保养必不可少。可见,在这个问题上,消费者是不能够偷躲掉的。

分享到: