玻璃我们该拿你怎么办|欢迎访问上海清阳保洁服务有限公司
 

分类Navigation

联系我们contact

  • 上海清阳保洁服务有限公司
  • 长宁区联系方式:潘经理
  • 电话:021-62200330
  • 手机:13816867974
  • 地址:长宁区天山西路180号
  • QQ:1395781594
玻璃我们该拿你怎么办
您的位置:首页 > 保洁服务 > 玻璃我们该拿你怎么办

玻璃我们该拿你怎么办

发布日期:2018-01-31 17:06:41

摘要: 上学期间的我们一定都参加过大扫除,每周一早读课必定是大扫除的时间,这个时候我们不仅需要清洗地板,还要清洗玻璃
  上学期间的我们一定都参加过大扫除,每周一早读课必定是大扫除的时间,这个时候我们不仅需要清洗地板,还要清洗玻璃,我们就会发现玻璃清洗了左一遍又一遍玻璃总是不干净,特别是清水清洗的时候更是惨不忍睹,有时候我们会想起了拿干净的纸张来擦,这时候我们就会发现玻璃在纸张的擦拭下是最干净的。有了这个经验我们一到周一的时候总是随处可见草稿本被撕碎的场景,没办法的我们只能拿草稿本来解决一周一次的清洗。

  现在回忆以前的做法感觉自己真是很快乐,那么多的同学之间互帮互助的完成一项“重大”的工作,而现在只有自己独自一人清洗偌大房间的玻璃。

  现在市面上有各种各样的窗户清洁剂。如果你在杂货店专卖清洁用品的走道逛一逛,你会发现专门关于窗户的清洁剂几乎多得让你眼花缭乱。你可以选择运用大众化的窗户清洁剂。比如说,成分富含蓝氨水成分,能令窗户亮光如新的清洁剂或富含其他成分但具有同等成效的清洁剂。所以,你也可以放弃那些充满着冲鼻的氨水气味的清洁剂而选择气味芳香的清洁剂。当然了,有些产品在市场上的推行活动做得很兴旺,但真实的作用如何呢?真的是不敢恭维。老实说,市场上出售的窗户清洁剂几乎都迥然不一样,不论宣传工作做得多好,本来只是一种市场策略。相反,你真实需求的本来是清洁窗户的诀窍而非那些可以让你窗户“亮光如新”的清洁剂。与选择不一样的家庭清洁剂来进行窗户的清洁一样,你有不一样的清洁小诀窍来清洁你的窗户。另外,如果你不想用市场上供给的窗户清洁液,你也可以利用家里已有的材料自制你认为有用的清洁液。不论你是自个的方法来清洁窗户还是用在杂货店买来的清洁剂清洁窗户,只需把握一些小诀窍,你也可以具有闪闪发光的窗户。

  结束了清洁玻璃后,现在就应该选择一种擦拭产品了,不论是在商铺买来的仍是自个在家里制造的,你都需求一种产品来擦拭你的窗户。本来市面上清洁产品的类型有十分多,选择哪一种取决于你自个的喜好。

  纸手帕是其间一个选择,可是运用纸手帕的缺点是当你结束今后窗户上会留下一些纸屑,这可以让你的窗户看起来不太干净。当然了,你可以运用质量比较强韧的纸手帕,市面上甚至会发售一些专用于窗户清洁的纸手帕。假设你坚持用纸手帕来清洁你的窗户,那么你可以思考采用以上的建议。

  同样,你可以用一些不会留下纸屑的擦布来擦拭你的窗户,像是羊皮或微纤维的擦布或其他同类的产品,它们可以帮助你到达窗户“亮光如新”的超级清洁作用。

  外一种清洁窗户的好帮手是每个家庭必有的--报纸。可以你会问:“报纸上的黑墨会弄脏双手和抹到窗户或家里的其他地方去吗?请不要担心,报纸上的黑墨是不会抹到窗户上面去的。把新闻报纸卷起来水平地擦拭你的窗户就能到达预期的作用了。

  还有一样十分遍及的窗户清洁东西便是咖啡渣过滤纸。用法和上面说到的报纸清洁法是一样的,水平地擦拭然后打圈地把窗户擦亮就可以使你的窗户亮光如新了。

分享到: