快速清洗各种水果之法|欢迎访问上海清阳保洁服务有限公司
 

分类Navigation

联系我们contact

  • 上海清阳保洁服务有限公司
  • 长宁区联系方式:潘经理
  • 电话:021-62200330
  • 手机:13816867974
  • 地址:长宁区天山西路180号
  • QQ:1395781594
快速清洗各种水果之法
您的位置:首页 > 保洁服务 > 快速清洗各种水果之法

快速清洗各种水果之法

发布日期:2018-01-31 17:06:54

摘要: 一年四季总是离不离开水果的存在,不管是反季节的水果还是应季的水果,总之水果市场上从来就没有间断过
  一年四季总是离不离开水果的存在,不管是反季节的水果还是应季的水果,总之水果市场上从来就没有间断过,这样能够很好的满足我们消费者的需求,我们买水果到家后一定是清洗过后才吃的,除剥皮的水果外,有些人会用洗洁精来洗生果,如果用自来水冲刷得不够充沛,会致使洗洁精在胃里残留,日积月累对健康有损害。

  葡萄葡萄外表有一层白霜,还粘附着一些泥土,手重了洗烂,手轻了洗不掉,看看南京保洁教您怎么办?

  清洁办法把葡萄放在水里,然后放入两勺面粉或淀粉,不要使劲的揉它,只需来回倒腾,然后放水里来回地筛洗,面粉和淀粉都是有粘性的,它会把那些乱七八糟的东西都给带下来。

  桃子上市的时节,新鲜的桃子好吃,就是毛太多,难清除。清洁办法可先用水淋湿桃子,然后抓一把盐涂在桃子外表,轻轻搓一搓后,再将桃子放在水中泡一会,最后用清水冲刷洁净,桃毛就悉数去除了。或者,也可以在水中加少量盐,将桃子直接放进去泡一会,然后用手轻轻搓洗,桃毛也会去掉。

  平常吃苹果,有许多人喜爱连皮一同吃,但现在许多保鲜技能让苹果外表残留化学物质,不易清洁。

  清洁办法苹果过水浸湿后,在表皮放一点盐,然后双手握着苹果来回轻轻地搓,这样外表的脏东西很快就能搓洁净,然后再用水冲洁净,就可以放心吃了。

  现在的技术这么好,我们在吃水果的时候一定要清洗干净才能够吃,要不然化学剂残留在身体内会影响身体的健康,希望我们的方法能够给你带来快速的吃到水果!

分享到: