分类Navigation

联系我们contact

  • 上海清阳保洁服务有限公司
  • 长宁区联系方式:潘经理
  • 电话:021-62200330
  • 手机:13816867974
  • 地址:长宁区天山西路180号
  • QQ:1395781594
在雨天加强道路清洁
您的位置:首页 > 清洁服务 > 在雨天加强道路清洁

在雨天加强道路清洁

发布日期:2017-08-02 16:07:41

在雨天加强道路清洁

最近几天,这座城市迎来了雨水和凉爽的天气。雨水的增加使水在泥土和树叶下堆积在社区的道路上。道路的污染增加了,道路的运行也变得更加困难了。进一步提高道路清洁的质量。近年来,进一步加强了雨天道路清扫工作,彻底清理了道路卫生死角,充分创造了洁净、洁净的城市环境。
同时进行日常道路清扫作业,根据天气变化,特别是逆风、雨雪等天气,及时启动应急预案,相关部门迅速采取行动,车辆、人员、管理、排班排第四位。
与此同时,要清洁低水口,以避免因排水不良引起的问题。同时,雨天道路清扫保洁人员的使用任务,在雨中很小,保证工人的安全,清洁工人的情况下可以使用雨水,擦洗车道垃圾桶,您还可以使用雨,冲洗车道是容易的,节约用水。
为进一步加强长期管理,公司采取多种形式,加强对雨路工作的监督检查,全面提高道路卫生质量。通过进行临时检查,分别从清洁工人安全雨衣、雨天安全工作服、清洁工人的工作标准和雨天的现场抽检中进行检查。为了查明问题,我们将在同一天发布公告,纠正时限内的情况,并确保所有措施到位,以使城市地区在雨后更加清洁和美丽。

分享到: