清洗窗户要注意边沿的清洗|欢迎访问上海清阳保洁服务有限公司
 

分类Navigation

联系我们contact

  • 上海清阳保洁服务有限公司
  • 长宁区联系方式:潘经理
  • 电话:021-62200330
  • 手机:13816867974
  • 地址:长宁区天山西路180号
  • QQ:1395781594
清洗窗户要注意边沿的清洗
您的位置:首页 > 清洁服务 > 清洗窗户要注意边沿的清洗

清洗窗户要注意边沿的清洗

发布日期:2018-01-31 17:01:53

摘要: 经历风吹日晒的并不是只有放在外面的物品也不是只有车辆,还有一样物品一年365天在经历着风吹日晒,那就是窗户。
  经历风吹日晒的并不是只有放在外面的物品也不是只有车辆,还有一样物品一年365天在经历着风吹日晒,那就是窗户。你可能就会说了,它有什么好经历风吹日晒的,它不是在屋内吗?怎么可能被风和太阳晒到?其实你要是有这样的想法那就是错的。为什么下雨的时候你要把窗户关上,那不就是因为雨会顺着风而飘荡就房间内吗!经过这一事例的是否说明窗户一年到头都在经历着风吹日晒。

  我们平时在清理窗户的时候可千万别忘了清洗窗户玻璃的外沿。为此你要准备一个扫把。南京保洁公司提示先用干的扫把将蜘蛛网和结了块的污物擦洗下来。假如你的窗户真是十分脏乱,那么就在水桶里边加入热的肥皂水,然后将扫把浸泡入热的肥皂水里再用力地擦洗你的窗户。擦洗完了今后,再利用软水管把窗户冲洗洁净并用橡胶清洗器把它擦干。这种橡胶清洗器可以在一些家用设备商铺或者大型超市的清洗用品通道上购买得到。你可以买一些长柄的橡胶清洗器,当然你也可以挑选与你的扫把差不多长度的橡胶清洗器。擦干了窗户今后你就可以很清晰地透过窗户看到外面的世界,当然你的窗户也会变得光亮如新了。这样你就可以看见两个一样的世界!

  记住一点,用橡胶清洗器的时候,要从上往下笔直地擦洗你的窗户,这样就能最有效地使你的窗户玻璃外沿光亮亮丽。假如你挑选运用一些对比古老的办法,那么可以用市面上的窗户清洗液喷洒在窗户上,然后笔直地擦洗你的窗户玻璃表面上。在外面的玻璃上你挑选横着擦还是笔直擦取决于你里边的玻璃是横擦还是笔直擦,假如清洗完后发现窗户上依然留有清洗液的条纹,那么依据条纹是横的还是笔直的就可以知道那一面玻璃需求清洗,节省了人们时间。不知道我们说了这么多,你在清洗的时候有没有动手顺便把窗户的边沿给清洗干净,换你一片干净、清晰的视野!

分享到: