360°全方位清洁福玛特E-R350W智能扫地机器人详评|欢迎访问上海清阳保洁服务有限公司
 

分类Navigation

联系我们contact

  • 上海清阳保洁服务有限公司
  • 长宁区联系方式:潘经理
  • 电话:021-62200330
  • 手机:13816867974
  • 地址:长宁区天山西路180号
  • QQ:1395781594
360°全方位清洁福玛特E-R350W智能扫地机器人详评
您的位置:首页 > 清洁服务 > 360°全方位清洁福玛特E-R350W智能扫地机器人详评

360°全方位清洁福玛特E-R350W智能扫地机器人详评

发布日期:2018-01-31 17:02:06

摘要: 近年来家电行业产品多元化用途成为人们关注的重点,让用户花同样价格却享受到多款产品的功能。
  近年来家电行业产品多元化用途成为人们关注的重点,让用户花同样价格却享受到多款产品的功能。而智能扫地机器人行业在中国也渐趋成熟,也能观察到扫地机器人现在不仅仅只帮用户扫地,还会帮助用户擦地、拖地等功能。福玛特新款海王星E-R350W扫地机器人不仅可以拖吸两用,更是全球首款拥有负离子空气净化功能的智能扫地机器人。

  这款配备负离子空净功能的智能扫地机器人能够完美提升家庭环境舒适度,同时配备超长使用寿命电池和智能CIM路线记忆系统,还有可升降悬浮贴地滚刷吸口设计。而这款机器人特点是什么呢?它的清扫能力又是怎样呢?我们将会对这款扫地机器人进行评测,为大家呈现使用感受。

  拖吸两用功能

  这款扫地机器人能解决传统清扫五大难题,在真空吸尘口后方还配备独立外挂式拖地组件,能够在清扫垃圾的同时轻易擦除地面上的水迹、油迹等印迹。而且独立外挂组件装拆更换更容易,擦布同时还能循环清洁后再使用。

  六种智能清扫模式

  该款扫地机器人配备六钟智能清洁模式,使用中会根据环境自动转换,当检测到灰尘较多的位置时,还会自动切换到重点循环模式打扫,可对顽固污渍进行多次清洁。通过沿边直线式打扫会自动沿边保证不留死角确保每一个角落都能清扫到。独享智能路线记忆系统,在工作过程中记忆家居环境能够快速规划最佳清扫方案,实现高效率。

  此文章来源于:http://cz.ce/xwzx1/201410/10/t20141010_1977138.shtml

分享到: