国庆聚会爱烘焙 聚后清洁选天然洗洁精品牌|欢迎访问上海清阳保洁服务有限公司
 

分类Navigation

联系我们contact

  • 上海清阳保洁服务有限公司
  • 长宁区联系方式:潘经理
  • 电话:021-62200330
  • 手机:13816867974
  • 地址:长宁区天山西路180号
  • QQ:1395781594
国庆聚会爱烘焙 聚后清洁选天然洗洁精品牌
您的位置:首页 > 清洁服务 > 国庆聚会爱烘焙 聚后清洁选天然洗洁精品牌

国庆聚会爱烘焙 聚后清洁选天然洗洁精品牌

发布日期:2018-01-31 17:02:13

摘要: 难得的七天长假,不少人都选择与亲朋好友相聚美食时刻,而在家里做烘焙则是时下流行的。与家人朋友一起分享美味的小饼干、蛋挞、蛋糕等烘焙产品固然是一件愉快的事
  难得的七天长假,不少人都选择与亲朋好友相聚美食时刻,而在家里做烘焙则是时下流行的。与家人朋友一起分享美味的小饼干、蛋挞、蛋糕等烘焙产品固然是一件愉快的事,但是烘焙过后的清洁工作却让人头疼。对于极度爱惜双手的女人们来说,不但轻松去油渍还能呵护双手的天然洗洁精品牌就是首选。为了让清洗锅碗瓢盆工作不再是一种负担,洗洁精品牌的研发人员也在不断地思考、实验,并从天然成分中获得灵感,将护肤的精华融入洗洁精品牌配方中,对餐具洗涤产品进行升级,使其在不伤手的基础上为消费者带来护手的新利益点。

  专家建议选择天然洗洁精品牌

  作为洗洁精品牌中的领导者,立白洗洁精品牌研发团队多年来一直针对其特有的“不伤手“配方进行升级。而今年来,研究团队在”天然护肤“上面找到了突破。用现代先进科技从天然成分中提取精华,并融入到洗洁精配方中,让烘焙后的清洁不再是一件恼人的事。

  作为洗洁精品牌的领导品牌,立白此次升级推出了三款天然洗洁精产品,都是主打天然温和、可洗果蔬、易漂省水、不伤手无残留的卖点,而在产品功能上则各具特点,能满足消费者不同的洗涤需求针对烘焙工具的清洁,特别是塑料材质的餐具,立白推荐立白橙洁洗洁精天然橙油,其添加了甜橙油精华,能高效清除多种餐具顽固油污。

  针对烘焙后的清餐具洁,立白洗洁精品牌研发人员则分享了一些小窍门。在洗餐具前,准备好一瓶成分天然的洗洁精、一些干净的纸巾或百洁布、一支软毛牙刷能让我们更高效的完成清洗工作。首先,用干净的纸巾擦去器具表面的大部分油脂,接着再用水稍微冲洗一下器具,把器具上的残渣冲掉,最后在百洁布上滴上适量的洗洁精,去除剩余油脂。“软毛牙刷主要是用来帮助清洁比较细小的器具或一些难以清洁的部位,如打蛋器的搅拌棒,一些模具等等。对于那些已经粘上凝固了的油脂、面粉器具,我们可以先用热水泡一下,把那些东西软化后再做清洗即可,而立白天然洗洁精高效的去污力也能帮助我们更快的除去顽固的油脂和污垢。

  此文章来源于:http://luxury.ce/ppgsnew/ppzq/201410/10/t20141010_1976055.shtml

分享到: