简单又有效的清洗卫生间|欢迎访问上海清阳保洁服务有限公司
 

分类Navigation

联系我们contact

  • 上海清阳保洁服务有限公司
  • 长宁区联系方式:潘经理
  • 电话:021-62200330
  • 手机:13816867974
  • 地址:长宁区天山西路180号
  • QQ:1395781594
简单又有效的清洗卫生间
您的位置:首页 > 清洁服务 > 简单又有效的清洗卫生间

简单又有效的清洗卫生间

发布日期:2018-01-31 17:02:20

摘要: 你是不是发现不管是你在寒冷的冬天还是酷热的夏天洗澡,你家的镜面以及窗户都会出现水雾,洗完后要通一会风才能够散去
  你是不是发现不管是你在寒冷的冬天还是酷热的夏天洗澡,你家的镜面以及窗户都会出现水雾,洗完后要通一会风才能够散去,而且窗户和玻璃会因为长期与水密切接触而蒙上水印,变得模糊。那么你想不想让你的卫生间看起来很干净和清爽呢?

  想要清爽的卫生间环境就跟着南京保洁一起来看看该如何做吧!用喷雾式的玻璃清洗剂在一整块玻璃上喷出一个大大的X形,然后把拧干的抹布折好,顺着一个方向擦一圈,等到玻璃七分干时,再用干布擦一遍。还可用旧报纸擦,纸的油墨能够让玻璃光亮如初,还能够把顽固的尘垢同时擦走。

  卫浴间的墙壁多用瓷砖铺就,为坚持其清洗和亮丽,可用多功能去污膏进行清洗。至于瓷砖缝隙,则可先用牙刷蘸少许去污膏除垢后,再在缝隙处用毛笔刷一道防水剂即可。这样不仅能防渗,还能防霉菌生长。这可谓是恢复卫生间环境的关键之一。

  水龙头(花洒)经常会沾到各式各样的沐浴露、洗发水、洗洁精等,你可能会想:“直接拿清水清洗一下不就可以了,为什么还要特意清洗呢!”其实这些洗刷用品会使龙头镀铬的表面变得没有光泽。你可以拿中性的清洗剂喷在软绵布上然后悄悄擦洗水龙头,每周一次。切勿用酸性的或具研磨效果的清洗剂、钢丝刷来“摧残”水龙头。

  清洗用具还有一种既方便又环保的办法,就是用白醋和柠檬果皮。先将洁具表面的尘垢擦洗洁净,再用软布蘸上少许白醋擦洗洁具表面或用柠檬果皮擦洗,只需一会儿时间,洁具就会光亮如新,还会散发出清香呢。

  有时候卫生间总是会出现一些味道,可能是因为马桶旁边的垃圾桶里散发出来的,也可能是地漏里散发出来的等,不过为了能让自己“不欺骗”自己的鼻子,我们可以在卫生间内放一些散发淡雅香味的盆栽,另外,净化卫浴间空气最简略的办法是:将一杯香醋或一盒开盖的清凉油放于卫澡堂里,异味便会自然不见。怎么样?是不是觉得保洁人员提供的这些方法都是非常简单又有效的!

分享到: